Когда-то!

Владимир Песня
Когда-то, много лет назад,
Я был в плену твоей любви.
Минуте каждой был я рад,
Когда вздыхали до зари!

Когда-то счастье душу рвало,
Варился я в любви тогда.
Но время счастье то забрала,
Затушевало навсегда!

Когда-то жадно целовались,
Не замечая никого.
Всю ночку тихо обнимались,
Вокруг одно было добро!

Когда-то жизнь дарила ласки,
Мы проживали, как во сне.
Но потемнели наши краски,
И свет давно угас во мне!

Когда-то все мы проходили,
Те дни бушующей любви.
В них столько счастья находили,
Но только, где сейчас они?
      22.09.2017 год.