Любовь...

Александра Бонсюкова
На свете-любовь всего дороже,
Когда ты любишь-прекрасен мир вокруг,
Ты мучаешься и страдаешь,
Знать жизнь в тебе кипит,бурлит,
И не напрасно уходит время,
С ним все хорошее приходит в твою жизнь,
Осенний ветер вовсе не холодный...
И вечер поздний так хорошо!
Вода в холодной речке убегая,
Своей прозрачностью нас в даль манит,
Когда ты любишь-плохого не бывает,
Всему ты рад...и на душе тепло,
Любите крепко-до последней капли,
В любви взаимность пусть не покидает вас,
Не дай-то бог...если любовь "растает",
Мир потускнеет-серым станет,
И будет страшно,если любовь от вас уйдет...