Сумы

Виктор Симоненко 2
Сумы.
Три деревни два села
Родины просторы
Меня мама берегла
Согласно уговора
И теперь вдыхаю я
И верчусь на пятке
Все со мной мои друзья
Мир весь без остатка
Дала крылья за спиной
Для души просторы
Волю Родины родной
Реки лес  и горы…
  V/S