Осталось лишь ждать, я послал за тобою

Дмитрий Тараскин
                Моей дорогой Нине.
Осталось лишь ждать, я послал за тобою.
Я очень надеюсь, тебя приведут.
Такие как я не сдаются без боя,
И больше того, и своих не сдадут.
Кого я послал? Наши общие дети,
Богиню, тебя понесут на руках,
Лишь рядом с тобой, самой лучшей на свете,
Виденья мои оживают в стихах.