В минуты покоя

Владислав Тишинов
Так, в минуты покоя,
Время льется рекою,
Берега не видать,
Экая благодать.
И по реке, словно парус,
Снова где-то скитаюсь,
Теряю весло, как назло.
Бьется о берег лодка,
И, маневрируя ловко,
Я просыпаюсь...