Ты только в памяти моей...

Александр Обозреватель
Ты снова скрылась в сне ночном
Оставив мне воспоминанья
Чтоб я грустил о чём-то днём
А вечером не назначал свиданья

Тебя давным-давно уж нет
Но ты приходишь каждой ночью
Снимаешь вязаный жакет
И дразнишь будто не нарочно

Потом попросишь закурить
И пустишь дым в лицо конечно
А я начну благодарить
За то что ты со мной навечно

Под утро ты опять уйдёшь
Не оглянувшись без прощаний
Назад уверен путь найдёшь
После своих дневных блужданий

Тебе же не куда идти
Ты только в снах моих живая
Сказать не хочешь мне «Прости»
Что заставляешь жить страдая...