Крест поставлю или точку!!!

Виктор Симоненко 2
Крест поставлю или точку
в отношениях своих
От лихого все денёчки
Распиваю на двоих
Без друзей и без компаний
Здесь другого пути нет
В голове у них лишь мани
А мне нужен целый свет
Целый Мир глоток свободы
И без устали летать
Ощущая в антиподах
Всё что мама могла дать
И промчаться с новой песней
Высотою над землёй
Так намного интересней
Чем идти к друзьям с войной
Вольный ветер моя доля
Буйство глаз твоих в степи
Будет лучшее без боли
Лишь немного потерпи …
   22 сентября 2017 год
    Виктор  Симоненко