Куда ни глянь

Вячеслав Куроптев
23.5.2004. 

Куда ни глянь,
Со всех сторон,
То плут, то дрянь.
Декамерон.
Москва, прикинь,
Не хутора,
А всё Дикань-
ки вечера.
Вовсю слышны,
Ко всем близки,
В Москве сплошны-
е петушки.
Ещё клише:
Санкт – Петербург
Припутеше-
ствовал в Москву.
Я расскажу,
А ты торчи!
Я книгу джун-
глей изучил.