Моя душа взлетит...

Даниил Михайлин
Моя душа взлетит,
Как можно выше.
Когда увижу вновь,
Твои зелёные глаза.

Лишь облик твой
Во сне всё время снится.
Зовёт с собою в дали
К чарующим местам.

А сердце словно птица над землёю,
Поёт оно свои всё лишь песни  в стихах.

Терзаю свою душу я порою,
Мечтая о тебе одной.
Взглянуть в твои глаза хочу лишь
Чтоб потонуть в них навсегда.

Ну потону и что же дальше?
Быть может обрету покой.
Пусть лучше я останусь одиноким,
Чем изменю тебе с другой.