Приятно очень повстречаться..

Валерий Ших
Опять вернули меня в детство,
И я проснулся, чуть живой.
Как мне там было интересно,
Гонял я мячик с детворой.
Те лица вспомнил, что не видел
И ничего о них не знал.
Вы где? Кого тогда обидел,
А впрочем, честно обыграл.
Мы все тогда гоняли мячик,
И девочки и пацаны
Учили так и не иначе,
Что мы пред Богом все равны!
Что выделяться и не стоит,
Не укради и не убей!
Что каждый лучшего достоин,
Будь русский ты или еврей.
Проснулся я, душа в порядке
И в сердце больше красоты.
Мне даже хочется с зарядки,
Начать свой день и с доброты.
Собака лаем разбудила
И на неё я не сержусь.
Чуть грустно стало, что там было?!
Уже в тот сон я не вернусь.
Но будет новый, знаю точно,
Я повстречаю всех друзей.
Какое чудо тёмной ночью
Вдруг происходит у людей?
И снова вместе всем собраться,
Лишь можем только мы во сне.
Приятно очень повстречаться
Вот так, спокойно, в тишине!!!!