***

Светлана Золотарёва 3
Вчера сидела, стих писала,
Тут Ангел появился вдруг.
Наверно, он стихи мои читает,
А, может, сам мне их вещает?
Крылатой фразой наполняет,
Чтоб я смогла до душ их донести,
Чтоб люди прочитать смогли.
А, может, душу он мою оберегает?
За это шлю ему земной поклон!
Будь рядом, Ангел мой, в моих исканьях!
Будь ты в пути и под луной,
Тепло мне рядом быть с тобой!