На моей планете

Андрей Печерский
Придет весна во все сердца
Зайдет любовь в сырую кровь
Душа сверкнет и за поет
Война пройдет и мир придет

Я верю в чудеса.
Которые случаются на этом свете,
На моей планете

Я верю в добрый мир.
В котором будут радостными наши дети,
На моей планете

Не будет войны, не будет насилие
Не будет злости на тех кто бессилен
Не будет зависти и оскорбления
Не будет оружие и преступления

Я верю люди в вас.
Которые начнут ценить не только деньги,
На моей планете

Я верю каждый миг.
Что добро всё зло искоренит и даст побеги,
На моей планете

Любовь, доброта, ко всем уважения.
Счастье, удача и чистое небо.
Радуга, солнце над целой землей
Вот такой планетой станет мир мой