Заходите ко мне, не стесняйтесь

Валерий Ших
Заходите ко мне, не стесняйтесь,
Я гостям от души очень рад.
Это даже совсем не опасно,,
Не кусаюсь я правда... Ребят!!!
Я друзья рад в любую минуту,
Вечер, день, приходите прошу!
Хоть толпой, хоть с супругою злюкой,
Я гостей беззаветно люблю.
И вот так посидим, поболтаем,
Разговор хоть какой, никакой.
А не то вечерами страдаем
Да молчим в думах мы о своём.
Телевизор смотреть не охота,
И Малахова смотрит жена.
Как её отвлечёшь! Вот забота,
Лишь собака твой друг до конца.
Но, собака же друг молчаливый,
С кем то надо хоть чуть поболтать.
Всё в себе и в себе... Это сила!
Душу только, кому изливать?!
С кем смеяться и глупости делать,
Ведь черствеет с годами душа.
Мы от этого быстро стареем,
Одному быть по жизни нельзя.
Отдых тоже общения просит,
Отвлекает от бремени дел...
 
В дверь звонок!
" Эй хозяин к Вам гости"!
Кто еще там?!...Милиционер !!!