Доверяю тебе

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

1.
Доверяю тебе как самой себе.
Помоги нам доплыть до Святых Небес.
Знаю точно: есть источник -
Книга жизни, в которой Благая Весть.

Ты впусти в свое сердце чудесный свет!
На вопросы свои в нем найдешь ответ.
С Богом встреча сердце лечит.
Зная истину легче встречать рассвет.

Припев:
Наполняй словами Христа
Наши души умы и уста!
Прославляй Его день и ночь!
Лишь Господь всемогущий нам может помочь!

2.
Знаем путь, только надо его пройти.
Знаешь, к Богу без Бога нам не дойти.
Он все может, день зря прожит,
Если мы не стремились душой  расти.

Припев:
Я и ты для Бога живем.
Путь святых - свет истины в нем.
Путь для нас - луч Вести Благой.
Книгу книг для спасенья с надеждой открой!
Наполняй словами Христа
Наши души умы и уста!
Прославляй Его день и ночь!
Лишь Господь всемогущий нам может помочь!


Вторник 6 июня 2017 г. 16:57