Святое место пусто не бывает...

Светлана Астапенкова
Святое место пусто не бывает,
Пока у жизни хоть один виток,
Она преподнесёт нам и подарит
Ещё нектара сладостный глоток.

Мы,пригубив из золотого кубка,
Боимся даже каплю расплескать,
Чтобы любовь- прекрасная голубка-
К нам прилетела счастья поклевать.

И если на твоём пороге осень
Листву календаря уже зажгла,
Не стоит огорчаться очень-очень,
Придирчиво смотреться в зеркала.

Возрадуйся и облакам, и травам,
И каждой малой капельке дождя... -
Ликует жизнь. Она горда по-праву,
Что вырвала у старости тебя.



Фото из интернета.