дорога в осень...

Людмила Антони
" Осень - время грусти,
время переосмысления ценностей жизни.
Порог, за которым тебя, возможно, ждёт что-то новое
...неизведанное..."
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Я иду  по  дороге  в  Осень,  и  стараюсь  себя  понять.
Тщусь  увидеть,  что  будет  после, сердца  стук  пытаюсь  унять

Мне, конечно  же,  очень   страшно,  неизвестность — пугает  всех.
То,  что  годы  спешат — не  важно!  Важно,  как на  это  смотреть

Выбираю — дорогу  в  Осень!  Вместо  золота ... серебро.
Я иду к тебе, пусть и в проседь ... на Душе у меня светло

Неизвестно,  что будет  после … только время  моё — не прошло!

Фото_80 La galerie de N;ket художница Tatyana Markovtsev
galerienuket.blogspot.de

Авторский Плэйкаст в рецензиях