Звук трубы

Алексан Аракелян
Звук трубы
О котором мы забыли
Пронзительный
и чистый
С тревогой и печалью
Без жалости
Потому что он чистый
Зовёт тебя на бой
Твой дух в страхе
И в ожидании
Надежда только на себя
На судьбу
И на прощание
Битва
Это битва за тебя
Из печали
Тоски
И серого цвета
Прошедших надежд
Звук трубы
Разбудил во мне
Вечность
И жажду красоты
И поиска встреч
Ведь рано или поздно
Мы попращаемся с миром
И рождение
Это все таки смерть
Жизни
Звука трубы
И битв
Жизни хочу
И встреч.