Грех на погоду обижаться!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Грех   на погоду обижаться  на нас ей точно  наплевать.
И лучше за столом собраться  и пищу вкусную жевать.
Припомнить годы молодые  я яблони былых садов.
Романы очень не плохие у санаторных берегов.

СССР  ,-конечно не был ,-от Бога данной стороной.
И    лучше вспомнить быль  не - небыль.
О той эпохе не   простой,
-  где стукачи  везде сидели.

Где воры банки заимели , заводы , сёла корабли.
И на   Кущёвку   побрели .
Теперь ещё крепки их дачи и в шоколаде их родня.
Бог позабыл Россию значит ,но вспомнил как то про меня.

Дал мне  в любовницы японку  мы  с нею пили самогонку.
И после итальянку дал ,  но вышел с ней большой скандал.
Каких мне только- не давали, у вас таких нашлось б едва ли.
И надо было уезжать, а не былое защищать!

Грех   на погоду обижаться  на нас ей точно  наплевать.
И лучше за столом собраться  и пищу вкусную жевать.
Припомнить годы молодые  я яблони былых садов.
Романы очень не плохие у санаторных берегов.