Что русалке подарить?

Людмила Коневец
Что русалке подарить?
Яркие штанишки?
В них ей модницей не быть,
Что-то будет лишним.
Подарю ка ей очки,
Пусть все ахнут в море.
С удивленьем моряки
Меж собой поспорят.
-Миражи из бытия,
 Только не русалка.
-Не узнали, это – я,
Фантазерка, Галка!