Не любовь - сплошная биохимия...

Марина Корчагина
А, в общем,  это не любовь,
Сплошная биохимия.
И помня аромат духов,
Уже не вспомню имени.

Цвет глаз, волос – всё ерунда.
Вес, рост – всё незначительно.
Вот туалетная вода…
Как пах он офигительно.

Он вроде не Ален Делон?
Но тоже тип брутальный,
Как и его одеколон:
Зовущий, сексуальный.

Не долго был.. умчался прочь.
Я, кажется, страдала?
Мне даже снилась эта ночь ,
Пропахшая сандалом.

А как зовут?  Поди, узнай.
Что не Иван он – точно!
Но чувства били через край,
Как аромат восточный.

Любовь похожая на сон…
Сплошная биохимия:
Имбирь, шалфей и кардамон
… И человек без имени.

           сентябрь 2017