Играет кровь

Васлий Кузьменко
Играет кровь,
Поёт душа,
Мне мало слов,
Как хороша,
Твой дивный стан,
Твои уста,
Попал в капкан,
Молю Христа,
Ты будь моей,
Зачем мне мир,
Без сладких дней,
Он как пустырь,
В кромешной тьме,
И я стремлюсь,
Всегда к тебе,
Я так боюсь,
Что лишь во сне,
Твоя любовь,
Летит душа,
Мне мало слов,
Как хороша!