Не гадая...

Анатолий Сергеевич Казаков
О грядущем  своём  не  гадая,
Переполнен  "безвизом"  вокзал …
Написать  бы "Страну  негодяев",
Да  Есенин  уже  написал.

Переполнены  рылами  кресла,
И  могилы  - телами  солдат.
И  невесело  жить, если  честно,
В  Украине,  чей жребий  не  свят.

22.9.2017.г.

Харьков.

*Сергей  Есенин
«Страна  негодяев»