Настроение - осень

Ирина Окулова-Черникова
Настроение – осень.
Сегодня за чашкой чая. Я подумала -
Как я скучаю.
И не надо, что время лечит.
Я не верю. Я точно знаю.
Все равно остается в сердце. Глубоко.
Этот лед не тает.

Настроение - осень.
Знаешь, мне сегодня приснилось лето.
И во сне своем, улыбаясь.
Я с тобой говорила об этом.

Не хватает, порой очень сильно.
Я тоскую. Со мною осень.
Я считала себя - сильной,
Словно ветер в верхушках сосен.

Настроение - осень.
Листья опали. И цветным зашуршали ковром.
Снег пошел.. Сердце помнит. Помню я.
Как играли, угольки, разгораясь костром.

Я когда-нибудь тоже,
Буду. Там. Далеко. Снова встречу тебя.
Без тебя очень.. Сложно. Папа,
Помни, что я очень - Люблю тебя!