Если Прохор на реке...

Галина Тимофеевская
У костра тебе станцую,
Погадаю на руке,
Тебя крепко поцелую,
Расскажу и о себе!
Эсмеральда мое имя,
Было давнее кино,
Иль во Франции,иль в Риме?
Я не помню. Так давно.
Там влюблен Звонарь и Падре
Много, кто ее любил
Там играли даже в театре.
Только он ее убил!
Ты не бойся! Нет здесь Падре!
Звонаря здесь тоже нет!
Здесь с тобою мы не в театре!
Здесь все скроют наш секрет!
Ну, так как? Тебе станцую?
Погадаю по руке?
Тебя крепко поцелую?
...................
( если Прохор на реке!)

Картина "Цыганский танец", холст, масло, 30х40, Август2017