Бабьелетовское

Елена Лученок
Читать книжку? Тоже дело,
И шитьё не надоело,
И вязанье, и стряпня!
За путём день от рання :)
Интернет - большое дело!
В нём вращаешься ты смело,
Ибо можно не светиться
И морщинками гордиться,
Седину не прикрывать
И улыбку не скрывать :(
Старость та ещё "подружка",
Врядли с нею будет скучно :)
Я надеюсь от души,
Что закатные деньки
Очень, очень хороши!!!
Нашей жизни "бабьее" лето?!
Вот пришло, а грусти нету :)