Памяти Саддама Хусейна Абу аль-Маджид ат-Тикрити..

Сергей Локтионов
"Не дёргайся!"- в сердцах палач сказал,
Петлю на шее крепче завязал:
"На жизнь посмотришь ты гораздо шире,
Через мгновение, в холодном мире..."

"Спасибо за напутственный совет!
Рассказчиков оттуда только нет.
Хотелось бы и суд с собой забрать,
И всех, привыкших лживо обвинять.
Я подожду за дверью, время есть...
А там воздам, смешавши месть и честь."

Дыханье ледяное не остудит
Желаний справедливости для судеб!