Осенняя зарисовка

Валерий Шувалов
Сентябрь на дворе, а совсем не июль -
но такая кругом благодать!
Я шагаю решительно между двух Юль,
фантазируя, что б загадать.

Я сейчас как внезапно спустившийся с гор
очарованный жизнью изгой . . .
А расстеленный кем-то из листьев ковёр
аппетитно хрустит под ногой.

2009
------------

Фото автора.