О, как же много всякой грязи...

Александра Сердюкова-Ерошевич
О, как же много всякой грязи,
Её  обилие во всем...
И в каждой строчке новой вязи
Ей дружно здравицу поем...

Нам не хватает чистоты...
"Из грязи в князи" попадаем,
Теряем чувство высоты
И, понимая, не внимаем...