Все остальное, не любовь

Саша Коханый
... любил тебя одну
Все остальное, не любовь.

Тебя нет рядом, срываюсь в бездну
От страха холодеет в венах кровь.

Но руку я не протяну
Не увлеку тебя с собой.

Мне суждено упасть на дно.
Но буду помня, до последнего мгновения.

Судьбу благодарить за счастье мимолетное.
За то , что все-таки была любовь!