Я тобою заболела...

Ольга Клокова
Я тобою заболела, заразилась,
И в душе моя обида отразилась.
Часто груб, порою, невнимателен,
Очень перспективен, обаятелен!
*****************************


А болезнь моя взяла, да разыгралась,
И в лекарстве от неё я обозналась.
Только ты сумеешь меня вылечить, -
Славный "ключик", мне в подарок выточить.
******************************


Но я давно тобой безнадёжно больна,
И дерзко задержать-прогнать тебя вольна!
Но не в силах, слова грубого сказать, -
Свой секрет тебе открыть и подсказать...
*******************************


Но что же делать мне с тобой, как поступить?
Признаться смело в чувствах, или отпустить?
Не видишь, что тобою заболела, -
Заразилась, в любви огнём сгорела!
********************************