Качели, качели...

Анатолий Хомяков
Качели,
Качели;
Вы вверх-то всё летели,
Ещё,еще поддай!
Для мальчика,как рай!
Он в куртке с капюшоном;
Друзья,его где бонна?
Качели,
Качели;
Отрада вы недели;
Долой и школу,ранец!
Ведь не любить качели странно!