Ненависть-гнев-глист...

Тамара Крячко
Ненависть-гнев-глист...
Нерв-визг-ненависть...
Гиена спиральная,
Слюна оральная,
Гигантский отит,
Сдвиг фаз,взрыв,тик,
Скоба-дуга...
Собачьи бега,
Оскал стаи...
Пока лаем,
Все -лукавые-
В красе-"гав","Авве!"
Чем,сколько ,как грызть
Церковь - ненависть?