Я хочу

Моё Имя Ольга
Как хочу я след в душе оставить....
Отголосок песни - где мы вместе,
Чтоб порой меня ты смог услышать...
И подняться снова в поднебесье...

Как хочу твоей остаться тайной,
Той, что разгадать ты не сумеешь,
И тебе порой ночами сниться...
Зная, что забыть ты не посмеешь...

Я хочу, как кровь бежать по венам,
Что бы к сердцу твоему добраться,
Стать тебе такой необходимой,
... и хоть так с тобой на век остаться...

Только знаю  это - не реально,
Я тобой  давно уже забыта,
В твою душу - мне не достучаться...
Дверь твоей души, она - закрыта.

Я хочу на миг назад вернуться,
В это лето, где с тобой я рядом,
Хоть на миг щеки твоей коснутся,
Встретиться с тобой хотя бы взглядом...