Холодно, сизые тучи всё ниже...

Татьяна Варакина
Холодно, сизые тучи всё ниже,
Желтые листья за ветром кружат…
Осень – пора тёплых пледов и книжек,
Время раздумий с оглядкой назад…
Пусть все заботы останутся в прошлом,
Ты не жалей, если что не сбылось.
Бережно в сердце храни, лишь хорошее,
А грусть на душе - унесёт с собой дождь.
Помни, для счастья, главное, надо:
Вера, надежда, любовь,
Чтобы кто дорог, по жизни, шли рядом,
Мирное небо и кров.