Канкан

Алевтина Мацонко
А в квартире за стеной тарарам.
Там соседка тренирует канкан.
Скоро муж с работы придет.
Разговор о любви заведет.

А потом станцует канкан.
Пусть одна, тем приятнее там.
Муж доволен уже в неглиже.
Камасутра раскрыта уже.

Ну а я у плиты все стою.
Борщ, блины для мужа творю.
Накормлю, уложу его спать.
Не люблю я канкан танцевать.

Утром вижу кольцо он унес.
Поняла много было тут грез.
Видно слышал  канкан за стеной.
И ушел от меня он больной.

А теперь я учу свой канкан.
Чтоб устроить свой балаган.
Пусть скорее супруг мой придет.
Камасутра с утра его ждет.