***

Лина Майская
рук твоих прикосновение
нежных
винный вкус твоих губ
я навсегда останусь
небрежным
даже если стану
больше, чем друг.
я пройду
сквозь города и века
для того,
чтоб тебе рассказать,
что не любил тебя
никогда,
но, к сожалению,
не умею я лгать