мой друг

Уставший Душой
Вот снова солнце засияло,
После осеннего дождя,
Но нам не нужно одеяло,
С тобой сидим мы у огня.

Мы говорим с тобой о разном,
Мой настоящий верный друг!
И нам с тобой уже не важно,
Что сыро-холодно вокруг.

Чаёк с тобою попивая,
Мы вспоминаем о былом,
Как ты тогда меня спасая,
Вел БТР, пылающий огнем!

И как потом АРТА валила,
Земля вставала на дыбы!
Не так давно все это было…
И дружбе мы с тобой ВЕРНЫ!