Что за стеною

Александр Бокун
Что за стеною?
За обеденным столом,
И чем наполнены бокалы?
Стучат колеса, мысли перед сном:
Прощанием наполнены вокзалы.

В беседе ночи коротки,
Весишь как дед на телефоне,
Но встречи все же далеки,
Флажки и ветер в чистом поле.

А взять бы и рвануть душой,
Ломать заборы и преграды,
Ведь парень, ты же молодой,
Так в чем сейчас твоя отрада?

Взорвать все мысли, снова в бой,
Средь гор мелькая и ухабов,
Осенний дождь, как дикий вой
Души, что тасковать устала...