На Питер. Валаам. Озера

Татьяна Серегина Юр
Раскинулись озера, средь огромных валунов.
Везде заливы в цвет аквамарина.
Форель сверкает серебром в лазурном рае средь лесов.
Такая в памяти и сердце отпечаталась картина.