Август, третье число

Надежда Пилипей
Август третье число,
Погода плюс двадцать два,
Воздух свеж, но все же тепло,
Еще свежа, зелена трава.
 
И в этот прекрасный денек,
Девочка появилась на свет,
А где-то вдали паренек,
И ему уже сейчас пять лет.
 
Кудрявый и с голубыми глазами,
Картины только с него писать,
А девочка с полуслепыми глазами,
Все продолжала в палате орать.
 
И долго им еще не встретиться,
И жить отдельно друг от друга,
Земля все вертится и вертится,
Прошли года, промчалась вьюга.
 
Теперь уже девушка симпатичная,
И он очень даже красив и строен,
Она стройная, душой романтичная,
Он кажется тоже её достоин.
 
Но неуверенный очень мужчина,
Жизнь его здорово потрепала,
Конечно были на то причины,
Уж не одна его в жизни бросала.
 
Но все же рискует опять обжечься,
И влюбляется почти, что в десятый раз,
Чтобы от невезения, тоски отвлечься,
Но к счастью все сложилось у нас.