Ты за руку меня держи...

Галина Алексеевна Рафалович
Мужу посвящаю...

Ты- самый лучший в мире для меня,
Как хорошо, что мы с тобою рядом!
Наша Судьба соединила нас навек
Тогда, когда в далёкой юности
Мы встретились лишь взглядом!
  *  *  *

Ты для меня как  солнца луч во тьме,
И понимаем мы друг друга без разлада,
Ведь в этом мире все  давно распределено,
И встреча наша- в жизни нам награда!
  *  *  *

И повторяю я опять-опять
Моя любовь, защита, и моя опора,
Мы все прошли- и счастье, и горе,
Не разлучили жизни нас года.
  *  *  *

Друг другу мы с годами так нужны!
Морщинки изменяют наши лица...
Ты крепче меня за руку держи,
Надёжная моя, родная половинка!
    *     *     *


г.Байконур, 23 сентября 2015 года.