Как будто знаю вас всю жизнь,

Станислав Прохоренко
Как будто знаю вас всю жизнь,
Как будто бы судьба
Шепнула тихо:
Дорожи
Нелепостью горба,
Огромных губ,
Огромных глаз,
Медлительностью ног.
Ведь это всё для нас, для вас
Творит великий бог.
Через жару, через пески
Иначе не пройдёшь…
Сгорят и ноги и виски,
Сгорит святая ложь…