Фонарь

Олег Мингалев
Фонарь Луны нам чрезвычайно дорог.
Шагнем во мрак, переступив порог.
Фонарь Луны нам освещает морок.

Так много неизведанных дорог!
Кусты репейника настигнут недотрог.
Бери на ощупь Тьму, на рог.

Ристалище да будет впрок!
Фонарь Судьбы увидев в отраженье
Готовы ли вести с Луной сраженье?

5 Августа 2017 Года