Вернется лето на зеленых парусах

Ветна
Вернется лето на зеленых парусах,
Не призраком, манящим, из тумана.
Цветочками ромашек в волосах,
И земляникой разбросавшись  по полянам.

Украсит разнотравьем  лес и степь,
И захмелеется  от пряного дурмана.
Пушинкою захочется взлететь,
И позабыть про обещание обмана.

И капелькой росы на васильках,
Застыть на век , душою нараспашку,
Мечтою теплой плыть на облаках,
И певчую , затихнув ,слушать  пташку.


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/avtor/nebelka

Ира Разгарова