Maskarad к композиции Сергея Погорелова

Галина Тимофеевская
Стихи к композиции Сергея Погорелого " Подводная механика "
А мне кажется, что рыбки - на маскараде!

-Ах, маскарад! Ах, маскарад! Ведь я Вас видеть очень рад!
 К лицу Вам так зеленый цвет, на Вас любуется весь свет!
-Я благодарна Вам, друг мой! Ваш фрак в полоску, ах, Бог мой!
 Вы элегантны и скромны, Вам поклоняться мы должны!
-Не верьте Вы свои глазам, Вам основное не сказал.
 Вы несказанно хороши, от Вас мне газ не отвести!
 Быть может будем мы дружить?
 Или (more over)вместе жить?
-Мне предложение дано? Но я ведь замужем давно.
 Мой муж силен,красив,умен,а вот(pardon)пред Вами он!
 И красный френч ему идет! Такой (my dear)поворот!!!