Вот в чём вопрос...

Аза Малышева
Чувств угасает уголёк...
Ещё чуть-чуть и он погаснет...
Исчезнет аромат от строк ,
Запал любви ненужным станет .

Всё унесёт потоком время :
И жар и холод расставаний .
И жгучее  надежды бремя ,
Иметь не будет оснований .

Кого покроет - мрак равнодушия .
Другому же, отчаяние - вслед !
Но сердце, разуму послушное
Поймёт - любви и не было и нет .

Наступит ли между душой и телом -
Равновесие ?... Или...
Угрожает долгая депрессия
Тому, кто всё-таки, любил ,
Но чувство разумом убил ?
 
Вот в чём вопрос...


/история взята из стихиры/