Возможно я вины не признаю

Кедров-Челищев
Возможно я вины не признаю
Возможно я со временем признаюсь
Теперь на фото я себя не узнаю
Но от себя всё больше отдаляюсь

Никто не скажет в чём моя вина
Возможно в том что я на свет родился
Здорово тело нодуша больна
Ведь где родился там не пригодился

Не пригодилось тело для души
Не пригодилась и душа для тела
Так и пиши-а хочешь не пиши
Ведь никому здесь до тебя нет дела

18 сентября 2017