***

Танюша Орлова
Залечь на дно в кофейной гуще
И там увидеть свой исход.
Искать мелодии созвучий,
И делать все наоборот.
Уйти по тропам многоточий-
Меня кавычками прикрой...
Я буду снова этой ночью
Сшивать созвездия строкой.