С новым 5779 годом!

Рита Рам
Израиль, с Новым годом поздравляю!
Солидный возраст, нечего сказать...
Добра и Мудрости тебе желаю,
"Сценариев" хороших написать.


Желаю сердце распахнуть Любви
И Осознананью, Свету и Доверью,
Чтоб радостными были дни твои,
Развеялись глубокие сомненья.


Желаю мир душевный обрести,
Наполнясь пониманием процесса,
Что жизнь прожить - не поле перейти,
Но и не ожидание "абсцесса".


Пусть всюду будет праздник и веселье,
Твори, дерзай, не бойся говорить,
Не покидает пусть тебя везенье,
Чтоб никогда не надоело жить!