ТЫ

Ольга Алиева 3
Первый шаг и - паденье
У калитки в саду.
Первый страх - наважденье
Тенью в чистом пруду.
Злой осот у колодца -
Как же влагу добыть?
Риск большой - уколоться,
Жажду не утолить.
Альпинист без страховки:
Хочешь выжить - дойдёшь.
Руки - братья сноровки,
Сам себя превзойдёшь.
Рассыпаются в перья
Льдины зла на пути.
Ты - судьбы подмастерье,
Но - крути, не крути -
От несмелого шага
До последней черты
И броня ты, и шпага,
И мишень тоже ты.